[Agenda] Sharing Menulis Komedi dan Novel Remaja di TPY

agenda temu penulis yogyakarta


Jangan lewatkan kegiatan santai tapi keren ini, Gaes … Tanggal 24 September 2017 pukul 09.00 – 13.00 waktu laptop setempat. Temu Penulis Yogyakarta akan meet up untuk yang kelima kalinya. Iya, kita mah tiap dua minggu sekali ketemuan.

Gak ada lagi istilah jomblo merana gak ada agenda. Mendingan lingkarin kalender mulai dari sekarang. Siapa tahu disana ketemu jodoh. EEaaaa ….

In Sya Allah tanggal 24 besok kita akan sharing tentang bagaimana menulis novel remaja. Spesial nie, kita undang Mas Gari Rakai Sambu sebagai narasumber. mantebs kan? makanya siapin catetan pertanyaan yang banyak. Besok lempar di forum. Biar galaunya lekas hilang. Kasihan tuh naskah mangkrak bertahun-tahun. Kayak mantan pertama saja nasibnya. Xixixixi ….

Akan ada sesi bedah karya dan sharing tips menulis komedi juga lho …. Pokoknya kegiatan ini dari kita untuk kita. Nikmatin sepuas-puasnya, Gaes.

Apa saja yang harus dibawa?
Uang iuran 25 ribu. Ini biasanya kita pakai untuk fee pembicara, sewa tempat, dan beli konsumsi. Bayarnya pas datang di acara saja. Kalaau gak datang ya nggak usah bayar. Sedekah boleh.

Jangan lupa juga bawa uang lebih, karena disana kawan-kawan akan buka lapak karya mereka. Kalau kalian ada buku yang mau dijual, boleh lah dibawa ke acara. Barangkali ada yang minat beli. Rejeki kan kadang datang tidak disangka-sangka.

Bawa catetan, nggak perlu bawa mantan. Apalagi catetan luka karena mantan. Hahaha ….

Dah, ah … info detail dan pendaftaran silakan hubungi aja WA admin TPY 082226688893
WA aja ya? nggak perlu telepon.

Ok, Gaes …. sampai ketemu di lokasi. Semoga bermanfaat.

2 thoughts on “[Agenda] Sharing Menulis Komedi dan Novel Remaja di TPY”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *